Пять принцев

Лоттерия
Девочка не знала,что пять принцев ждет.
Каждый обернется,мимо не пройдет.
Первый был навеки,второй на века.
Подлый эзотерик наминал бока.

Следующий-бармен,дальше-солдафон.
Думала,что честный,стырил медальон.
Даже МВДшник.Тут уж зареклась,
В сказке лишь - дядь Степа добрый персонаж.

Девчонка прекратила замуж выходить.
А принцы прибывают.Мать его етить.
Одного жди принца,мораль вся недолга.
Всех перебирая,разбалуе и шься.