Он обращает божеств в единого Бога

Артур Данагаев
даже если Ты будешь просить за них 1000 раз?
они самим себе помочь не могут?
они не разумеют,
 оставь их,
пусть они едят наслаждаются,
Мы послали верблюдицу им для испытания,
наблюдай за ними и терпи,
в наказание были ввергнуты,
по сегодняшний день,
 не меняет Аллах своего обетования,
 все в книге ясной,
малое и великое записано,
последователи сатаны,
уразумели джинны?
мы были небрежны,
а когда нисходят Ангелы,
то дело решено,
и не будет отсрочки,
подожди же дня!
мы довели до них слово?
может они опомнятся,
они в своем сомнении забавляются,
но большинство людей не знает,
отсрочь Мне до дня,
когда они будут воскрешены!
бисмиляхи ррахмани ррахим,
ля иляха иль аллах
Он обращает божеств в единого Бога,
хоть ненавистно это многобожникам,
как эти люди не могут понять рассказа,
сегодня взор твой зорок,
не делайте Аллаху равных,
оставь их,
надежда их отвлекает,
возьмите его и сожгите,
Аллах его защитник и Ангелы помощьники,
наши посланники записывают?
не будет облегчено им наказание,
нет принуждения в религии,
уже ясно отличился путь грешников?