Уже и песни нежные отпелись

Наталия Бакулина
Уже и песни нежные отпелись,
И птицы разлетелись понемногу...
А хризантемы только разгорелись,
Как будто освещая нам дорогу

Туда, где все должно перемениться,
Где за ошибку спрашивают строго,
И новый свет, холодный, воцарится,
Давая всем нам отдохнуть немного...