Выходной в понедельник

Рея Сочельникова
За окном желтых листьев дождь.
За окном люди спешат.
Для меня этот день погож,
Посидеть дома и поскучать.

Кто-то дома, а кто на работе,
Кто-то занят, а кто - просто спит.
И не нужно быть на взводе,
И не нужно выискивать сил.

Мои мысли как листья ненужные,
Рано утром их не соберешь.
С кофе я дорожу дружбою.
Выходной в понедельник, так ждешь.

Октябрь 2018