Не ложится мысль в строку

Евгений Морозов 3
                Не ложится мысль в строку,
                Норовит взбрыкнуться -
                Дикий конь, что на скаку
                Не дает коснуться.
       
                Виктор Черевко http://www.stihi.ru/2015/12/04/7834

"Не ложится мысль в строку"!?
Да и хрен бы с нею!
Что не влезло - отсеку
И не пожалею.

Где коряво? Что за ляп!?
Это вам не пропись!...
Тут межстрочья говорят,
Если разберётесь!...

ЗасбоИл на строчке ритм?
Не было печали!
Как её ни поверни -
Круто - отвечаю!

Да и рифмы хороши -
Просто в масть и сочны .
Что над словом ворожить!?
Публикую! Точка.