Материнская молитва

Виктория Шалагина
-Господи, храни ты сына,
от огня убереги.
Расстреляли их комдива,
а кругом одни враги.

- Ангелы, с небес сойдите.
Сто смертей в ответ.
Сыновей вы защитите
от увечий, горя, бед.

-Господи, взываю к небу,-
Ты ослабь врага, прошу.
Ведь в боях не видно света.
Я молитвой свет вершу.

-Господи, я на колени
упаду и  крикну ввысь,
-Я в солдата верю, верю!
Сын, живой вернись!

-Ты, Господь, услышь молитву
всех солдатских матерей.
Отстою чужую битву,
я молюсь за сыновей.

-Господи, даруй покой.
О земле молюсь я.
Отведи все беды боя,
я в тебе не усомнюсь.