Волшебница

Мубарак Аль Заяни
С первым лучиком сутра
Просыпалась детвора.
Просыпались крокодилы,
Дядя Вова из Тагила,
Маши,Даши,Саши,Пети
И волшебница Джульетта.

Её мудрый педагог
Поднебесный Носорог
Дал ей давеча заданье:
Выполнить своё желание.

Кофе в турке варится-
Думает красавица:
«Что б такое загадать
Чтобы мне экзамен сдать?

Много я чего хочу...
И iPhone и Jimmy Choo,
Да и принца хочется...-
Развздыхалась модница...-

Ведь не зря же педагог
Поднебесный Носорог
Столько лет меня учил
Даже в Хогвартс отпустил!»

Тут Джульетта осмелела,
За окошко посмотрела,
Зеркальце своё достала
И тихонько прошептала:

«Я прекрасна и мила!
Будет принц и все дела,
Будут танцы и балы,
И наряды, и шары,
И Ромео будет мой
[Не отдам его другой].
Нарисую все желания -
Быстро сделаю задание.
Через фильтры пропущу,
С лёгким сердцем отпущу.
Это для меня пустяк-
Взмах крылом- Да будет так!»

Мубарак Аль Заяни
22.10.2018