В каждого Чела вдОхнута жизнь

Светлана Бабетта
В каждого Чела вдОхнута жизнь
Жизнь у Него Своя
Выигран и Природы приз
Здравствуйте, это Я

Но оглядевшись (слегка) вокруг
Вижу я множество Я
и я вступаю в этот Круг,
думаю, здесь друзья

Не опасаюсь, доверия Тьма
мною заполнена Вся
Мати Природа! Родная Ма!
нежно качает меня

и спотыкаясь об бурелом
весело хохочу
и получаю друзей облом
ссорюсь и не хочу
с ними бодаться
или не так
очень даже хочу
я не податливый, я враг
Я, как заноза, торчу
грозно отстаивая Я
дорого стоющее
Я понимаю, это родня,
но я героик стоик
не предающий своё Я
ни за какие коврижки
Я, моё роскошное Я
можно прочесть в книжке