Мое сухое Божоле...

Георгий Раенков
Не жду что ты меня простишь,
мои старания все тщетны,
вином ума нельзя привлечь
твой ум возвышенно эстетный.

Ты свысока не смотришь вниз,
тебя лишь звезды восхищают.
Мое сухое Божоле
вином ума не привлекает.

Так как же мне тебя вернуть
в свой винный ум, порабощенный?
Не жду что ты легко простишь
письмом надушенно влюбленным.

Ведь ты всё там, на высоте
своей сияющей гордыни.
Тебя не греет Божоле,
ты любишь привкусы Мартини...

            22.10.18