Со мною вместе плачет дождь...

Галина Шишина
Со мною вместе плачет дождь,
Все небо тучами укрыто...
Как эту боль мне превозмочь,
Ведь, наше чувство не забыто...


Я разведу беду руками,
И снова солнце засияет...
И,пусть, сегодня эта боль,
Как прошлогодний снег растает...


Что дальше будет - неизвестно,
Но, я надежду не теряю...
Нам вместе было интересно,
И будет! Это точно знаю!


Так важно все преодолеть,
Пройти невзгоды и печали...
И чувство не должно стареть,-
Мы многое друг другу не сказали...