Исповедь

Василий Акела
Я постучал но дверь закрыта,
До хрипоты,я в небеса кричал.
Коль есть вина,так в чём она сокрыта?
Я много лет просил,а ТЫ молчал.

Так в чём вина моя,Всевышний?!
В чём соль,греховность в чём моя?
Возможно говорил,прости,не слышал,
Един для всех и для меня судья.

Слова твои,в крови моей,
Их как волчонок,с молоком всосал.
Ты говорил их,НЕ УБЕЙ!
А я лишь спину подставлял.

Коль по щеке ударили, по левой,
И правую для них,не пожалей!
Но для людей,не источая гнева,
Лишь боль свою преодолей!

Законы были для меня сугубы,
Хотя не все,но исполнял.
И для начала,выбили мне зубы,
Как шелухой,зубами я плевал.

Когда снимали верхнею одежду
И нижнюю,я тоже им отдал.
Но не терял ещё надежды,
Трусы потом уж,сам я снял.

Что их жалеть,когда уже порвали,
Пришлось попеременно их носить.
Ведь деньги тоже,у меня забрали,
Промежность можно,ладонями прикрыть.

В последствии,пришли ко мне болезни
И начал я свой Орган закалять.
Когда в карман тебе полезли,
Хайлом не надо торговать!
----------------------------
Теперь посмотри в мою сторону
И обрати свой лик на меня!
Посмотри!,надо мной чёрны вороны,
Нет тепла в душе,нет огня.

Посмотри на меня на грешного
И десницей,коснись чела,
И прости меня,неутешного,
Ты прости,за грешнЫе дела!

Ты прости за соблазны мирские
От не чистой,слепой возни.
Ты прости мне,года молодые,
Нелюбовью меня не казни!

Не казни меня больно и строго,
За деяния прошу простить.
Ведь в ухабах была дорога
И свечу прошу не гасить!