Поздние цветы

Виталия Дудинская
Я знаю во дворе соседнем куст -
Он весь в цвету до выпавшего снега.
В кругу цветенья этот куст - омега,
Он в ноябре мою рассеет грусть.
И кажется, мне этот куст - родня.
Душа в цвету, хоть ей цвести немного
Осталось - возле самого порога
Стоит зима и леденит меня.

22.10.18

Фото автора