Не спеши испить меня до дна

Валерий Андреевич Семёнов
Кому не лень меня черпали все до дна ,
И я с пустой душою ... уходил ,
Мне очень жаль , что жизнь всего одна ,
И на вторую небеса не дали сил .
 
Себя теряя , выбирался из "сетей" ,
Прощал и снова забывал , что в жизни было ,
И вновь искал любовь среди людей ,
Которая в тот миг во мне остыла .
 
Мне очень трудно было забывать ,
Особенно всё то , что в жизни важно ,
Но я терпел и научился ждать ,
Любовь свою пришедшую однажды .
 
Почти до дна испит был , но осталась ,
Капля любви на дне моей души ,
Прости родная , тебе досталась малость ,
Любовь мою испить ты не спеши .