Расшифровывать Поэзию бесполезно невозможно

Светлана Бабетта
Расшифровывать Поэзию
бесполезно невозможно
многослойная амнезия
состоянье беспокойства
и нисколько уважения
к состоянию души
и движение.. движение
сверх узорчатой лапши