К Музыкальному Калейдоскопу 2018. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Внеконкурсные...

ЛЯГУШАЧИЙ КВА-КВИНТЕТ

Когда летний дождик
Идёт по земле
А тучки по небу всё кружат –
Лягушкам становится жить веселей,
Им нравится шлёпать по лужам!

ПРИПЕВ:

По лужам, по лужам,
Весёлым квакушам,
Прекрасная нынче погодка!
Ква-ква-ква-ква-ква!
Ква-ква-ква-ква-ква!
Не лужа, а просто находка!

Не надо им туфель,
Не надо сапог,
И плащ-дождевик им не нужен,
Они, под собою
Не чувствуя ног,
Орут серенады из лужи!

Припев:

И лужа любая
Как море – большая,
И это ль не повод для песен:
Ква-ква-ква-ква-ква!
Ква-ква-ква-ква-ква!
Квак мокрый мирок наш чудесен!
.
Песню можно послушать здесь:
http://
www.playcast.ru/
view/987312/978aa3effe206ed8ce81d364124884e0c8f7ebecpl


КАПАЛ ДОЖДИК...

Дождик в рощице утих...
Встрепенулся дождевик:
Дождик, дождик, подожди,
По душе грибам дожди!

Любят, чтобы над душой
Дождь стоял, как нанятой,
А капризные сморчки -
Чтобы капал на мозги.

Страсть полезен тёплый душ
Для грибных осенних душ!
Ты нам капай по ушам,
Поболтаем по душам!

Припев:

Шоколадные маслята,
Сыроежки и опята,
Груздь, лисичка, говорушка
Говорят, что дождик - душка...
.
Плэйкаст с песенкой:
http://www.
playcast.ru/view/
1033064/3537ff9e5f05270afc300731611b68377cd5e795pl


КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕЛОЧЕК

У белки Рыжеллы
Родились бельчатки,
Им белка купила
По новой кроватке.

Рефрен:

И белочка мама
Своим малышам
Поёт засыпалочку
По вечерам:
Нани-на, нани-на,
Нани-нани-нани-на!

На каждой кроватке -
По новой подушке,
Купила в киоске
В лесу, на опушке.

Рефрен.

Рыжелла соткала
Им всем одеяла -
Ведь летом она
Очень много линяла.

Рефрен.

Растите, бельчата,
В семье веселей,
Когда подрастает
Так много детей!

Рефрен.