Моя любовь

Ульяна Макеева
Разорвется...разрывается и рвется...
Я быть с тобой хочу!!! Я в пустоту кричу...
И сердце из груди ему неймется
Разорваться...и в клочья рвется...

А потолок совсем не белый-черным стал.
А я ведь не успела досчитать до ста...
И одеяла пух так и не согрел
Я каменею- вот он и предел.

Натянута струна и пульс молчит
И сердце что то больше не кричит.
И голос мой ты больше не услышишь.
Моя любовь...уже совсем не дышит.