Жизнь вращается

Лариса Прохоренко
Жизнь вращается кругами.
То спиралью вверх или вниз.
Вдруг мелькнёт мгновением счастья.
То печально ненастье.

Стоит это все понять.
Не брыкаться, а принять.
Тогда жизнь будет полна
Вдохновенья и труда.

Переходы временные
Разнообразные такие.
Все сольются в жизни путь.
Помни это! Не забудь!!!

16.10.18.