Я не боюсь уже...

Наталья Странная
Я не боюсь уже той пресловутой тайны.
И тайного уж в ней не вижу ни чего...
Конец есть у всего. Лишь космосы бескрайни!
И тайны больше мне от пенья птичьего!

Я не боюсь уже кладбищенских ворот,
Надгробий и цветов, что мертвенно-мертвы.
Здесь из ушедших мы сажаем  огород...
Для выгона густой кладбищенской травы...

Я не боюсь уже... того, что есть конец
У карнавала - Жизнь, на празднике  Земли.
Уже и мне готов у вечности венец
Из мертвенных цветов, что в поле не цвели...

22.10.2018