Где наша страна?

Александр Витковский
За окнами мелькают дни,
С травой зелёной,с солнцем ярким,
Они прекрасны и легки,
Они,как губы твои,сладки.
Идти по утренней росе,
Мечтать и за руки держаться,
И я шепчу слова тебе,
Я так хочу с тобой остаться.
В уютном маленьком кафе,
Укроемся с тобой от ливня,
Я посмотрю в глаза тебе,
Их нет прекрасней во всём мире.
И разговоры обо всём,
Уносят время незаметно,
И смыло всю печаль дождём,
Мы наслаждаемся рассветом.
Где наша чудная страна?
Где шум воды от водопада?
Где завтра лучше,чем вчера,
Где мы всегда друг другу рады.
Где наша чудная страна?
Где птицы райские,цветы.
Где нет печали,где нет зла,
Где только я и только ты.

27.10.2007 г.