Встреча на исходе дня

Александр Обозреватель
Смотрит искоса — кровожадно так
Брови ватные зло насуплены
В зипуне простом только не простак
Да в лаптях что дорогой облуплены
Сам под небеса плеч сажень в обхват
Космы борода все не чёсаны
Откликается имя на: «Закат»
К нам приходит он поздней осенью...