В юные времена

Павел Богданов Ок
В юные времена
Где она та страна?
Снились другие сны
В зимы до ранней весны
Что всё минувшее сон
Застывший между времён?
Сон, что уже не снится
Так никуда не годится
Не снится даже мне мать
Сердце стучит не унять
Память теряется – знак
Что – то идёт не так
Где оно всё дорогое
Милое, прежде родное
Где они давние дни
В прошлом пропали они
Юность истлела вне памяти
Молодость как на паперти
Слёзно прошу я - вернись
Мимо прошла – оглянись
Был я наверно влюблён
Тайной мечтою пленён
Кто – то меня вдруг любил?
Жалко – я всё позабыл
Я так нескладно живу
То в грёзах, то наяву
Падая в крик в пустоту
В липкую грязь – темноту
Каждую божию ночь
Может приснится точь в точь
Снившийся прежде мне сон
Где то на стыках времён
Вдруг да приснится мне мать
Сердце стучит – не унять
Ах, не ценил я дурак
Маму … ну как же я так?
Где оно всё дорогое
Милое, прежде родное
Где они давние дни?
В прошлом пропали они

Ссылка на видео  https://youtu.be/hQY3xtGdrd0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки