Норд

Владислав Ивахник
А мне все север грани кажет,
Нет мер учёта всех углов,
Когда туман на мрамор ляжет,
Затеет чайка в небе лов.
Ночь – чаша белого улуна
И чёрный габродиабаз.
Давай ка лучше сосчитаем луны!
Смотри!
Вон там!
Над сопкой!
Раз…