ЕСЛИ БЫ...

Алмаз Галлямов
С рваными ранами,
В сердце серебренном
Тело живёт.
Были бы главными,
Слёзы о временном,
Но надо вперёд.

Честными числами,
Копиться медленно,
Свет и добро.
Нужными смыслами,
Не преднамеренно,
Веером снов.

Точно за тучами,
С ветром повенчанный,
Тот кто простит.
Жизнь - это случаи,
С вопросами вечными,
Что скроит гранит...

Алмаз Галлямов 2018 10 22