Скрипка плачет в ночи

Василий Семенцов
Ты ушла и уже нет дороги назад,
лист последний осенний сорвался.
Снег пошел и твои заметает следы,
словно здесь тебя не было вовсе.
Тишина и покой и никто не кричит,
не плюёт на тебя, не порочит.
Где-то там, далеко, скрипка плачет в ночи,
о  любви, что была и ушла.