Благодарность Ольге Кайдаловой!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Благодарю Оленьку Кайдалову за подарочек - книгу "Связующее слово"! Сегодня получила её по Почте! Очень приятно! Красочная обложка - фрагмент картины известного художника Аристарха Лентулова. В этой книге-сборнике есть произведения самой Ольги Кайдаловой: "Счастье первого порядка", "Музыка дождя", "Поле", "Соловьи" и т.д. В восторге от таланта дорогой поэтессы! С дружеским откликом и Уважением.