Конфуз

Марина-Влади-Астра
Недавно говорила я про абстракционизм,
Что не люблю его и не воспринимаю.
Но тут мне нейрографика подкинула сюрприз...
И вот я на свою абстракцию взираю!

Я с изумлением смотрю. Рисунок этот мой.
Но, кажется, что нарисован он не мною.
По нейрографике рисунок сделан мной впервой.
Конфуз случился с нейрографикой, не скрою.