Рада я, что солнце светит!

Роксана Шарм
Хоть октябрь на дворе,
а вокруг столько света!
Значит, сердце моё
лучом солнца согрето.
Рада я за себя,
за всех нас и других...
Пусть побольше будет
дней ярких таких!