убивай меня, убивай

Эми Мори
Я и сам уже настолько пал,
Что промозглый февраль найдет во мне друга,
Позабыв все надежды,я словно вьюга,
Мне некуда лететь,и некого морозить,
От чего меня начинает коматозить,
Я хочу просто тепла,пряник и чай,
Но умираю лишь вновь невзначай,
Увядаю снова и снова,
Убей меня наконец,что такого?
Я знаю ты хочешь,
Лелеешь эту мысль уже долго,
Так приступай же!Давай!
Убивай меня,убивай...