Всё случится, лишь, ждать перестанешь..

Сандра Бест
Всё случится,лишь ждать перестанешь,
И закроешь все двери на ключ,
И..пожалуйста,верить устанешь,
Что пришел,что финал "неминуч"..

Так устал от обид,и от гордости,
Вспомнил-было ведь так хорошо,
Я забуду все глупые колкости,
Молодец,что решился,пришёл..

Позвонил,намолчался,соскучился,
И сегодняшний вечер-для нас,
Может быть,не нахмурится тучами,
Только зеленью ласковых глаз..

В этот вечер мы встретимся снова,
И посмотрим другу в глаза,
Я признаться во многом готова,
В том,что раньше не смела сказать..

И в сиреневой дымке заката,
Мы с тобой наконец-то поймем,
Я была не одна виновата,
А мы были,конечно,вдвоем..

И забудем все дни и все ночи,
Что в разлуке у нас протекли,
Этот вечер,конечно же хочет,
Чтобы вновь были счастливы мы..
экспромт