Жду

Серж Фико
РАДугу с нОтами РАЯ
и,- Ангелов стрУнные Арфы*

Жду
красотой мира спасЕнье..
или мир мИру в дарЕнье*

зла наказАния в кОрень..
ДобрА величАние в пОросль*

Жду
каждого языка плАвку
за чернорОтую б'яку..!!!

бЕлую мУзыку снЕга
и Белую Музыку с нЕба*

Жду
каждого дня,- Светлый ПрАздник
любому ребёнку сейчАс же !!!!!

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
          Ждать и.. ничего для этого НЕ делать...,-
        конечно жЖже я за ДЕЛАния, а не лишь ЖДАния...*