Вот размечталась...

Вероника Луговая-Иванова
Хорошо уединиться,
Ненадолго отстраниться
От толпы и суеты,
Погрузив себя в мечты.

И, не глядя на погоду,
Быть наедине с природой:
Слушать грохот горных рек,
Где нет вирусов, аптек...

Где верхушки гор за тучей,
Небо ближе, тропы круче,
Где село, как на ладони,
А в ущельях ветер стонет...
       _________
    
В фантазиях тону -
Выныривать пора.
Теперь писать, писать
До самого утра...


С-Петербург, 22.10.2018