Мимо.. лётное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Стремится шарик голубой
В космическую даль,
И рвётся небо над тобой,
Когда звенит печаль.

И пробирает до костей
Животный тёмный страх,
Как будто жизнь своих детей
Ты держишь на руках.

Плоть жизни - как она хрупка -
И судьбами людей
Плывут по небу облака:
Так просто.. Без затей..