Как безгранично бесконечны

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Но наш рассказ про виртуальность...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/10/22/1278

Как безгранично бесконечны,
Пускай не дОлги и не вечны,
Но так ярки и так волшебны
Миры что видим мы во сне!

Мы их творим, мы их рисуем,
Воображением колдуем
Их создаем как-будто боги,
Прогнав подальше все тревоги!

Мы в них живем, летаем, дышим,
И ангелов порою слышим,
Но ночь прогонит снова утро,
Сны спрятав в свете перламутра!

Растает привкус впечатлений
С горячим кофе и печеньем...

 22.10.2018 12:31 
Фото из свободного доступа в сети