***

Сергей Мочалов 2
Ангел мой меня не слышал.
Сад был полон змей и Солнца.
Бог сказал,Адам послушай
В этой мертвой тишине,
В нежных пальцах первой девы
Плод невиданного счастья,
И невиданного горя.
Забери его себе.

Укуси.Хоть каплю сока
Выпей жадными губами.
Губы Евы много слаще, -
И теперь они твои.
Это пытка существует
Лишь в твоём воображении.
Она скажет: " Зверь прекрасный,
Мою жажду...утоли."

Ты послушай сын мой грешный
Раб любви и сердца призрак,
Места нет в раю такого
Где ты ночью не ходил.
Ты смеясь смотрел на звёзды...
Это утреннее небо, -
Даже если было грустно
До безумия любил.

Ангел мой меня не слышал.
Рядом,с пылкими мечами
Стражи встали осторожно,
Чтоб не выйти...не пройти.
И все так же слаще губы,
Чем тот плод
На ветке дерева, -
Плод невиданного счастья
Неизведанной любви.