Где-то капает изредка равномерно

Светлана Бабетта
Где-то капает изредка равномерно
Любопытно, где это капает
Что-то протекает, Скверно
Скоро капли весь пол заляпают

Только где-вот, быть может, в шкафе
В холодильнике вроде не капает
Капли прощаются кап-кап
и продолжают капать

Знаете, есть острая необходимость
чай на заре попить
или кофе
или вино
Ваша непроходимость
лишает меня возможности
выпить кофе
или вино
или чай на кухне
поговорить
поскандалить
Знаете, как мне было бы вкусно
но не дано
я в каких-то сандалиях
на босу ногу
пью чай в одиночке
в камере с дневным освещением
и не радуюсь закату, ноченьке-ночке
Господи! Тебе не будет прощения

Всё же нашла, где капает
Из трубы отопления
ну, подстелила тряпку
стало сильнее капать