Карусель судьбы

Анна Милославская-Сущенко
Каруселью закрутит жизни,
Любой статус падёт легко,
Ничего нет судьбы капризней —
Цель то близко, то далеко...

Кружит каждого, без пощады,
Повороты не угадать,
На одном ты найдёшь отраду,
На втором можешь умирать.

Была собрана из сюрпризов,
Механизмом закреплена —
Карусель, что нам бросит вызов,
С каждым вздохом сопряжена.

В ней и боль и большая радость,
Даже чувства длиною в жизнь,
И эмоции, и награды,
Подготовлены мастерски.