Когда мамы уходят

Надежда Веденяпина
Когда мамы уходят в небо,
То пустеет без них земля,
Так скудеет она без хлеба,
Когда зной выжигает поля...

Часто мы не желаем слушать,
Поступая им вопреки...
С их уходом немеют души
И упрёки к себе горьки...

Мы бы с радостью им внимали,
Только поздно........
Засыпан след...
Прорастает в душе  печалью
Слово страшное - мамы НЕТ...
      ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Любови Ашихминой 3:


Не верьте, что уходят МАМЫ,
Что больше не увидите вы их.
Ведь, уходя и плача тихими слезами,
Глазами и любимыми губами
Они нашептывают нам:
"Не плачь моя любимая дочурка.
Не верь, что ухожу я навсегда.
Свою любовь тебе я оставляю.
И память- как любила я тебя.
Не верь, что ты когда-то будешь одинока.
Что брошенной почувствуешь себя.
Я вновь приду с звезды далекой.
И ты поймешь, что снова я пришла.
Своей любовью я тебя согрею.
Утру слезу и тихо прошепчу:

Не плачь родная, я с тобою.
И горю твоему я дверь запру.
И ты затихнешь.
На щеке слезинка.
Прошепчешь тихо : "Мамочка моя".
А я исчезну с алою зарею.
И горе и печаль я унесу с собою.
И вновь приду,
Когда ты позовешь опять меня.
Не верьте, что уходят МАМЫ.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Понять всё можно... А принять?!
Как может эта мысль донять...
"НЕТ мамы", "НЕТ её, НЕ БУДЕТ"!
Такое мозг не позабудет!
И КАК всё это ПЕРЕЖИТЬ?!
Хоть ЖИЗНЬ на плаху ПОЛОЖИТЬ..
&&&