Прочь!

Александр Витковский
Окутала дом мой собой пустота,
Будто вакуум,чёрный и мёртвый.
Сковала меня в сои цепи тоска,
Воздух жадно глотаю холодный.
Открываю глаза,уже тёмная ночь,
И по телу мороз пробежится.
Терзают сомненья,гоню я их прочь,
Что могло,то уже всё случилось.
Вьёшь верёвки ты из меня,
До капли всего выжимаешь.
Лучше ты уходи от меня,
По-другому ты не понимаешь.
Силы найду и выгоню прочь,
Тебя из души,и из сердца.
Плачешь ты зря,этим уж не помочь,
Не верю,что слёзы льёшь честно.
Чем больше любишь и всё отдаёшь,
Тем меньше в ответ получаешь.
Чем больше веришь,прощаешь и ждёшь,
Тем больше потом сам страдаешь.

28.10.2007 г.