Я люблю

Светлана Гришкова
Как жила я на этой земле?
Я – любила, остальное неважно
Плыла  на своем корабле
Подбиралась к тебе отважно.

Будто в тумане или во сне
Любовь повстречала однажды
Какое везенье пройтись по судьбе
Только тень пролегла протяжно.

Если  б увидеть, открылась тебе
Обняла б жадно нежностью влажной
Упрямая гостья,  дышит во мне
Я – люблю, остальное неважно.