372. Банзай!

Сон Олег
В эпоху массовой культуры
Есть ниша для литературы.
Возможно, в ней найдешь меня,
Взломав страницу октября…
Запеленала снами ночь
В лохмотья прошлого, под скотч.
Жизнь дорисует всё с натуры,
Любуясь грацией фигуры,
Легко одетая заря
Раскурит свет начала дня,
Без фимиама, без меня,
Боль нивелирует Земля,
Округу травами стеля…
Всем Россиянам строго в рай,
А мой все мается февраль,
Ведет за край стезями даль,
За это на меня пеняй,
Запасом слов меня раздай,
Живи, добро лишь наживай,
Моя Любовь, тебе - Банзай!
= = = = = = = = = = = = = = =
Адрес изображения, включенного в коллаж: https://vk.cc/8BPGVD