Керченский стрелок

Лана Медная
Обычный с виду паренёк....
Ну может замкнутый немного.
В какой из проклятых денёк
Решил крови пролить так много?

Ты подглядел тот беспредел,
В Америке свершённый где -то.
Кто и за что тебя задел ?
Раз нож схватил и пистолет ты.

Нет оправдания тебе вовек !
Ты место в ад транзитом занял.
И библии сам сжег простой завет !
Устроил жуткую,кровавую ты баню !

И слез река людей течет в Керчи !
Хоронят сыновей и дочек !
Ответь, подонок , не молчи !
Такая" слава "столько стоит ? Точка.