Я плачу слезами радости 18-04-2016

Александр Раданов
(Хорошая погода стоит,
 А дождь всегда идёт.)

Это не весенний дождь!
Это - слёзы радости неба.
Слезами - в Землю чувствами вхож
Прорасти чтоб любовью,
Как проявленность света!

Наслаждайтесь любовью моей!
Этой свежей зеленью красок.
Сегодня я не человек...
Я - свет Вселенской любви
На Землю льющий всю её радость!!!