в 80 - склероз

Непомнящий -75
Для старика за 80 -
      всерьез вопрос:
 - зачем прилипло Дежавю,
           - зачем мучительный склероз?

Не помнит,
    что дарил одной лет 60 назад:
    - букет фиалок?
        - букет из сотни роз?
     - или вишневый сад?
   - или звезду?
       - или слова красивые до слез?
Склероз!
  Склероз...

          Но было!
   Было что-то - лет 60 назад...
    и ,кажется, всерьез...
          -=-=-

Простим же это старикам!
   И Вам склероз тот светит!
 Года,года...
    Мучительный склероз!
Им в Дежавю -
    лишь ветер прошлого ответит...

  Дарите в молодость любимым миллионы роз!