Обрела покой..

Татьяна Редько
Года летят и время лечит,
У нас с тобой одна стезя..
Идя дорогою добра
Идти лишь вместе до конца!
Твоя душа - моя душа,
Моя рука в твоей руке,
Твои глаза в мои глядят,
Моя нога шагает в лад
С твоей ногой по мостовой!
И улицы меня хранят
Напоминая жизни той,
Как одинока я была
И как я обрела покой.

2016, Петербург.