шЮтка

Алла Гуревич
Какое разочарование -
Вчера приперлась на свидание.
А он, зараза,просто  обманул.

Ждала я три часа, наверное,
Тая печальку безразмерную.
Но вдруг в реал вернул какой-то гул

Как оказалось - котик мой
Пришел поддатенький домой
И мама дала пенделя под зад

Он на свидание пришел
И под скамейкой, как осел
Рыдал, как в детстве, много лет назад

А вы ругаете мужчин
Однако есть такой, один
На жалость давит крепко, не вздохнуть

И почему его люблю
Маяк подайте кораблю
Я с зайкою отправлюсь в дальний путь