Вечер жизни сладок как вино...

Владимир Константинов 6
Облака меж гор переплелись - серебром по серебру играя…
Вот и мы, прохлады дождались, - весточки из северного края…
- Облака меж гор переплелись…

Море обмелело в этот год, - к осени, «почти что по колено!»
Странно так нахохлился народ… - нелегко, как некогда, из плена…
Море охмелело в этот год…

И плывём, неведомо куда… - глуби над и под, на то и глуби
Где-то там заветная звезда, меж иных, как устрица на блюде…
Всё плывём, неведомо куда…

К вечеру дымы жилых огней… - пахнет снедью и вином от века
Где-то там, у старых Пиреней те же сказки в сердце человека
К вечеру дымы ещё видней…

Облака меж гор переплелись - серебром по серебру играя…
Вот и мы, прохлады дождались, - весточки из северного края…
- Облака меж гор переплелись…

Вечер Жизни сладок как вино, - век от века, так заведено…
                2016.                18.09.
                Остров Крым. / каких не так уж много…/