А знаешь, когда я ещё плачу

Светлана Бабетта
А знаешь, когда я ещё плачу
Когда показывают любовь
Особенно, когда одна на даче
и я среди своих богов

Я безнадежно отстала
от современной компьютеризации
Я словно снег талый
я потеряла акции

заёмные долговые
банк предъявляет требует
вежливо ко мне на Вы
что для меня ребус