Признание...

Герман Зорбаев
Хочу к тебе сейчас приехать..
Обнять как в последний раз,
Целовать тебя нежно, нежно
И никому не отдавать...

От тебя мне многого не надо,
Ты достаточно проста,
В тебя влюбился я, родная,
С тобой оживает моя душа...

Хочу доверия, внимания, ласки,
Хочу, чтоб всегда была со мной,
Хочу смотреть в твои глазки,
Ведь душа устаёт порой...

Твоей щеки хочу коснуться,
Рукой, щекой, губами провести,
В твои глаза смотря, улыбнуться,
Забыть все принципы свои.