Без Димы...

Джулия Беккер
Тяжело давалось, сложно писалось. Пробыв несколько часов у могилы, получился набросок. Будет отредактирован

Без Димы первый день рождения,
А настроение навзрыд - осеннее
Короткий путь, но как  прожил -
Он  миру голосом служил!

Ушёл... Судьбы не выпало иной
И поразив таланта глубиной
Не смог здоровья лишь купить,
Диагноз смерти победить

Тогда Осиротела вся страна,
И поднялась вдруг тишина
Окутав новостью весь мир,
Ушел эпохи гений и кумир

А вот сегодня день рождения
И вспоминаем баритона пение
В Москве и Красноярске прах
И утопает все в цветах

На днях Приехали Родные старики,
Боль от потери с привкусом тоски,
И дети были, Флоранс, вся семья,
Вся жизнь в историю страны влита!


16.10.2018г.