***

Татьяна Редько
Очаг согревает дом, я в нем живу и расплетаю косы.
Косы длинные и многое готовы рассказать, на несколько родов назад.
Колечко передаём друг другу, шепчем на ухо, но не всегда понимаем.
А когда происходит чудо, как будто все это было.
И дом, мама и другие люди в нем.
На окошке игрушки, а чьи они?
Моей подружки-лягушки, да она принцессой стала, вот и шкурка ее висит.
Замуж вышла и хорошо стало!

2018, Петербург.